·
150 Gramas de lombo de porco picado (moído)
·
150 Gramas de carne magra de boi picada (moída)
·
40 Gramas de nozes trituradas
·
1 Ovo batido
·
Pimenta Vermelha picada
·
Pimenta do reino
·
1 Colher de sobremesa de alho em pó
·
1 Colher de café (rasa) de sal
·
12 Fatias de bacon
·
6 Ameixas (secas)
·
¾ Xícara de chá de pão ralado
1.
Ligar o forno em temperatura média.
2.
Colocar numa tigela as duas carnes, as nozes, o ovo,
as pimentas, o alho em pó e o sal e misturar bem. Reservar.
3.
Descaroçar as ameixas e parti-las ao meio. Reservar.
4.
Dividir a massa em 12 porções.
5.
No centro de cada porção colocar uma metade de ameixa,
enrolar em formato de croquete, passar no pão ralado e colocar sobre uma fatia
de bacon, enrolar e colocar em tabuleiro. Tomar o cuidado de deixar a ponta do
bacon na parte debaixo.
6.
Levar a assar em torno de 35 a 40 minutos.
7.
Servir acompanhado de salada verde ou legumes.
8.
Pode-se substituir as nozes por amêndoas ou aveia em
flocos finos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário