domingo, 2 de fevereiro de 2014

Biscoitos de coco para servir com sorvete


·        2 Xícaras (160 Gramas) de chá de coco seco ralado
·        2 Claras de ovos grandes
·        ½ Xícara de chá de açúcar em pó

1.     Misturar bem todos os ingredientes.
2.     Colocar uma colher de sobremesa bem cheia da massa dentro de um aro redondo (uso de 6 cm de diâmetro) e pressionar usando as costas da colher. Colocar os discos em tabuleiro forrado com papel manteiga. Levar a assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 12 minutos, até começar a alourar.
3.     Na hora de servir recheie com sorvete. Sirva como se fosse um sanduiche acompanhando taça de sorvete.
4.     Caso o aro que usar seja maior aumentar a quantidade da massa que colocar dentro dele.
5.     Pode se usar qualquer tipo de aro, o importante é que a quantidade de massa colocada seja igual para cada biscoitinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário