·
2 Xícaras (160 Gramas) de chá de coco seco ralado
·
2 Claras de ovos grandes
·
½ Xícara de chá de açúcar em pó
1.
Misturar bem todos os ingredientes.
2.
Colocar uma colher de sobremesa bem cheia da massa
dentro de um aro redondo (uso de 6 cm de diâmetro) e pressionar usando as
costas da colher. Colocar os discos em tabuleiro forrado com papel manteiga.
Levar a assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 10 a 12
minutos, até começar a alourar.
3.
Na hora de servir recheie com sorvete. Sirva como se
fosse um sanduiche acompanhando taça de sorvete.
4.
Caso o aro que usar seja maior aumentar a quantidade
da massa que colocar dentro dele.
5.
Pode se usar qualquer tipo de aro, o importante é que
a quantidade de massa colocada seja igual para cada biscoitinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário