·
200 Gramas de açúcar mascavo
·
350 Gramas de farinha de trigo
·
30 Gramas de cacau magro
·
1 Colher de café de canela moída
·
1 Colher de café de gengibre em pó
·
2 Colheres de chá de sementes de funcho
·
½ Colher de café de cravinho moído
·
1 Colher de café de cardamomo
·
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
·
1 Ovo
·
1 Colher de sopa de leite
·
200 Gramas de manteiga picadinha (amolecida em
temperatura ambiente)
1.
Colocar todos os ingredientes secos numa tijela
grande, fazer uma cova ao meio e juntar o ovo, o leite e a manteiga, misturar
com as mãos até estar uma massa bem homogénea.
2.
Fazer bolinhas e achatar com um garfo. Colocar em
tabuleiros forrados com papel vegetal.
3.
Pré-aquecer o forno (moderado) por 15 minutos. Levar
os biscoitos para assar por cerca de 13 minutos, retirar do forno (ainda
macios) e esperar um minuto para que com o auxílio de uma espátula transferir
os biscoitos para uma grade.
4.
Rendimento 86 biscoitos usando 10 gramas de massa para
cada biscoito.
5.
Caso esteja calor quando fizer os biscoitos a massa
deverá ser deixada na geladeira por 15 a 20 minutos antes de ser utilizada.
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