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50 Gramas de farinha de trigo sarraceno
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50 Gramas de farinha de arroz integral + 1 colher de
sopa para polvilhar
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1 Ovo
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3 Coxas (no Brasil sobrecoxas) de frango
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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3 Malaguetas (piripiri) picadinhas
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1 Dente de alho triturado
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1 Cebola média picadinha
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1 Colher de sopa de óleo de girassol
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2 Colheres de chá de gengibre fresco picadinho
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300 Gramas de mix de cogumelos fatiados (tamanho
médio)
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Chili moído na hora
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Água quente quanto baste (cerca de 1 ½ litro)
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200 Ml de leite
de coco
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2 Colheres de sopa de molho de soja
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Punhado pequeno de folhas inteiras de salsa
·
Punhado pequeno de folhas inteiras de coentro
1.
Em uma superfície limpa e lisa colocar as farinhas,
fazer uma pequena cova e colocar dentro o ovo, misturar aos poucos as farinhas
com o ovo, depois sovar com as mãos até obter uma massa lisa.
2.
Cobrir com filme plástico. Deixar descansando.
3.
Tirar as peles do frango, temperar com sal, pimenta do
reino, gengibre e alho.
4.
Aquecer o óleo numa panela wok, juntar o frango, virar
após dois minutos. Após mais 2 minutos juntar a cebola e as malaguetas. Refogar
um pouco e juntar água quente. Baixar o fogo e cozinhar até o frango estar
macio. Retirar o frango e desfiar grosseiramente. Voltar a panela. Reservar.
5.
Dividir a massa em 4 partes para ficar mais fácil de
trabalhar. Com o auxílio de um rolo abrir a massa (bem fina), cortar em
quadrados e colocar em um tabuleiro polvilhado com a colher extra de farinha de
arroz. Reservar.
6.
Juntar os cogumelos na panela wok e juntar mais água
quente, se necessário. Quando levantar fervura acrescentar a massa juntamente com a farinha
polvilhada no tabuleiro.
7.
Quando a massa estiver cozida juntar o leite de coco e
o molho de soja. Temperar com o chili. Verificar o sal. Juntar as folhas de
salsa e coentro, misturar. Servir.
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