·
50 Gramas de farinha de amêndoa
·
50 Gramas de coco seco ralado
·
100 Gramas de millet (milho de painço) em
flocos finos - em substituição usar aveia em flocos finos
·
50 Gramas de farinha de trigo integral
·
80 Gramas de açúcar mascavo (mascavado)
·
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
·
1 Colher de chá de essencia de amêndoa
·
100 Gramas de manteiga
·
2 Colheres de sopa de mel
·
1 Colher de sopa de leite
1.
Colocar todos os ingredientes secos numa
tigela e misturar. Reservar.
2.
Colocar a manteiga, o mel e o leite numa
pequena tigela e levar ao micro-ondas por alguns segundos, até amolecer. Juntar
na tigela com os ingredientes secos, e misturar até estar homogêneo.
3.
Deixar descansar por cerca de 10 minutos
(caso esteja calor cobrir a tigela e levar ao refrigerador até que esteja
firme). Depois que a massa descansar amassar bem.
4.
Entretanto ligar o forno em temperatura
moderada-média.
5.
Forrar tabuleiros com papel vegetal.
6.
Fazer bolinhas (10 gramas de massa), achatar ligeiramente. Colocar no tabuleiro mantendo
uma certa distância uns dos outros. Levar para cozer até que estejam dourados
(cerca de 10-12 minutos). Retirar do forno e aguardar esfriar um pouco antes de
retirar do tabuleiro, pois ainda vai estar meio mole. Transferir para uma grade
até que estejam totalmente frios. Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
7.
Rendimento: 44 biscoitos.
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