·
180
Gramas de farinha de amêndoas
·
45
Gramas de farinha de trigo
·
2
Claras de ovos grandes
·
130
Gramas de açúcar em pó
·
1
Colher de chá de licor de amaretto ou de aroma de amêndoas
·
Açúcar
(cristal) para polvilhar (cerca de 1 colher de sopa rasa)
1. Colocar numa tigela a farinha de
amêndoas e metade do açúcar. Reservar.
2. Bater as claras em neve e juntar o
restante do açúcar sem parar de bater. Adicionar a tigela, acrescentar o licor
e misturar muito bem usando uma colher de pau. Deixar descansar por 15-20
minutos.
3. Forrar tabuleiros com papel de forno.
4. Colocar a massa dos biscoitos em saco
de confeitar com bico largo. Fazer bolas, deixando espaço entre elas. Polvilhar
com o açúcar (cristal).
5. Pré-aquecer o forno moderado-médio por
15 minutos.
6. Assar os biscoitos por cerca de 12
minutos, ou até começar a dourar por baixo. Retirar do forno, aguardar 1-2
minuto e com a ajuda de uma espátula fina retirar e colocar sobre uma grade e
deixar até esfriar bem.
7. Conservar em recipientes de lata ou
vidro.
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