Para quem gosta de massa com
feijão este prato é imperdível.
Para 2 pessoas:
·
100 Gramas
de massa curta seca
·
160 Gramas
de feijão fradinho cozido
·
Cebolinho
(cebolete) ou cebolinha verde picado
·
Salsa picada
·
Pimenta do
reino moída na hora
·
1 Pimenta
piri-piri pequena vermelha picadinha, ou outra pimenta vermelha
·
12 Azeitonas
pretas cortadas ao meio
·
1 Dente
grande de alho ralado
·
1 Colher de
sopa de azeite de oliva
·
60 Gramas de
pimentos (pimentão) vermelho picado em cubos
·
100 Gramas
de linguiça picante curada cortada em rodelas finas
·
Sal
·
1 Colher de
sopa de caldo de limão
1. Colocar a massa para cozinhar em 1 litro de água com sal.
2. Enquanto cozinha a massa preparar o molho.
3. Colocar numa panela o azeite, a linguiça, o alho, o piri-piri e
levar ao fogo, quando o alho começar a dourar juntar pimentão e refogar por uns
3 minutos. Juntar o feijão, refogar. Acrescentar as azeitonas. Temperar com a
pimenta do reino e um pouco de sal.
4. Escorrer a água do macarrão e juntar a panela com o molho.
Acrescentar o cebolinho, a salsa e o caldo de limão. Misturar. Servir.
Fiz a receita e gostei muito. Obg.
ResponderExcluir