·
200 Gramas
de farinha de trigo sem fermento
·
1 Colher de
chá de fermento em pó
·
1 Pitada de
sal
·
100 Gramas
de açúcar
·
1 Ovo grande
·
90 Gramas de
manteiga sem sal, amolecida
·
1/2 Colher
de chá de essência de baunilha
·
200 Gramas
de arandos, em substituição usar passas
1. Ligar o forno em temperatura média-moderada.
2. Colocar numa tigela a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
3. Em outra tigela colocar o açúcar, a manteiga, o ovo e a essência
de baunilha. Bater até formar um creme. Juntar aos poucos a mistura dos secos.
Misturar até estar bem homogéneo. Incorporar os arandos. Fica uma massa
pegajosa.
4. Forrar 2 tabuleiros com papel de forno. Fazer pequenas bolas,
achatar. Colocar nos tabuleiros. Levar para assar por 12-15 minutos, até
começar a dourar nas bordas. Deixar esfriar sobre uma grade.
5. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
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