·
1/2 xícara de chá (60 Gramas) de farinha espelta integral ou
farinha de trigo integral
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1/2 xícara de chá(40 gramas) de aveia em flocos finos
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2 Pimentas cambuci vermelhas pequenas e frescas, sem sementes, bem picadas
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1/2 colher de chá de sal integral rosa do Himalaia
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2 Colheres de chá de tempero chimichurri
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1 Colher de sopa de azeite de oliva
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50 Ml de água natural
1.
Misturar todos ingredientes secos e as pimentas cambuci,
acrescentar o azeite e a água. Misturar com uma colher e a seguir amassar com a
mão. Cobrir a massa com filme plástico e levar ao refrigerador por 20 minutos.
2.
Abrir a massa bem fina sobre papel vegetal, cortar a massa com um
cortador e colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal.
3.
Levar a assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 12 minutos.
4.
Deixar esfriar sobre uma grade. Se não consumir no próprio dia
conservar em recipiente de lata ou vidro.
5.
Fica deliciosa para servir de entrada ou comer na hora do lanche.
humm,adorei a receita,pq essa pimenta nem é tão ardida..
ResponderExcluirhumm,adorei a receita,pq essa pimenta nem é tão ardida..
ResponderExcluirVocê conhece todos os nomes desse tipo de pimenta?
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