·
175 Gramas de farinha de
trigo com fermento
·
1/2 Colher de chá de
fermento em pó
·
50 Gramas de polenta
pré-cozida
·
175 Gramas de açúcar comum
·
Raspas de 1 limão de casca
grossa
·
175 Gramas de margarina
para culinária
·
3 Ovos médios batidos
·
Para cobrir o bolo: 50
gramas de açúcar granulado ou cristal misturado com 1 Colher de sopa e 2
colheres de chá de sumo de limão
1. Ligar
o forno em temperatura moderada-média.
2. Untar
e forrar com papel vegetal uma forma para bolo inglês.
3. Colocar
em uma tigela todos os ingredientes secos, misturar. Juntar as raspas do limão,
a margarina e os ovos. Bater em velocidade lenta apenas até misturar bem.
4. Colocar
a massa na forma e levar ao forno por cerca de 45 minutos, ou até que enfiando
um palito ele saia limpo.
5. Quando
retirar o bolo do forno, pincele-o com a cobertura.
6. Deixar
amornar antes de desenformar.
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