Para 2 a 3
pessoas:
·
125
Gramas de arroz
·
500
Ml de água quente
·
1
Peito de frango sem osso (aproximadamente 350 gramas), cortado em tiras - em
substituição usar coxas (no Brasil se fala sobrecoxas) de frango, fica ainda
mais saboroso, porém menos saudável
·
1
Pedaço de 1 cm de gengibre ralado
·
1
Dente de alho ralado
·
1
Colher de sopa de azeite de oliva
·
Sal
·
Pimenta
do reino, de preferência moída na hora
·
Chili
(pimenta vermelha) fresca sem sementes picadinha
·
Folhas
de coentros frescos
1. Cortar o frango em tiras, temperar com
sal e pimenta do reino.
2. Colocar o azeite em uma panela e
quando aquecer juntar o alho e o gengibre, após uns 15 segundos juntar o
frango. Saltear até começar a dourar.
3. Passar o arroz por água corrente e
juntar a panela. Refogar.
4. Acrescentar toda a água quente e a
pimenta vermelha, corrigir o sal.
5. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Juntar as folhas de coentros, misturar. Servir na própria panela em que
cozinhou.
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