Para 2 pessoas.
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260 Gramas de cogumelos Portobello
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1 Batata grande em cubos bem pequenos
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1 Cebola grande picada
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1 Colher de sopa (18 gramas) de manteiga
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100 Ml de vinho branco seco
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250 Ml de água
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1 Cubo de caldo de galinha
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Sal
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Pimenta do reino
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200 a 250 Ml de leite
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50 Gramas de queijo brie cortado em cubos
1.
Lavar os cogumelos e fatiar.
2.
Derreta a manteiga numa panela. Junte a cebola e
refogue até dourar. Acrescente os cogumelos e tempere ligeiramente com sal e
pimenta. Refogue por 3 minutos. Junte o vinho e cozinhe por mais 5 minutos
depois que ferver. Retire um pouco dos cogumelos (umas duas colheres) e reserve.
3.
Juntar a batata, a água e o cubo de caldo de galinha
na panela e cozinhar em fogo baixo até a batata estar macia. Bater tudo no
liquidificador. Verter na panela e juntar o leite. Coloque 200 ml e se
necessário junte os outros 50 ml. Assim que ferver desligue o fogo e junte os
cogumelos reservados e o queijo brie. Sirva a seguir.
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