Para a panna cotta:
·
50 Ml de leite
·
100 ML de creme de leite (natas)
·
2 Colheres de sopa de açúcar
·
½ Colher de café de agar-agar ou uma folha de gelatina
incolor
·
20 Gramas de coco ralado fresco
Para a cobertura:
·
1 Manga grande madura
·
Coco ralado fresco
1.
Em uma panela ferver por alguns segundos o leite, o
creme de leite, o açúcar e o agar-agar. Caso utilize folha de gelatina hidrate
por 3 minutos em água fria e esprema antes de colocar na panela. Fora do fogo
junte o coco ralado à panela. Esfrie mexendo sempre para não criar nata.
Despejar nas taças, cobrir com filme plástico e levar na geladeira por 30 a 60
minutos, até estar firme.
2.
Enquanto isto descasque a manga e retire o caroço.
Bater no processador até virar um creme. Reservar na geladeira.
3.
Retirar as taças da geladeira e cobrir com o creme de
manga. Espalhar coco ralado por cima. Servir.
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