terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Panna cotta com coco e creme de manga


Para a panna cotta:
·        50 Ml de leite
·        100 ML de creme de leite (natas)
·        2 Colheres de sopa de açúcar
·        ½ Colher de café de agar-agar ou uma folha de gelatina incolor
·        20 Gramas de coco ralado fresco
Para a cobertura:
·        1 Manga grande madura
·        Coco ralado fresco

1.     Em uma panela ferver por alguns segundos o leite, o creme de leite, o açúcar e o agar-agar. Caso utilize folha de gelatina hidrate por 3 minutos em água fria e esprema antes de colocar na panela. Fora do fogo junte o coco ralado à panela. Esfrie mexendo sempre para não criar nata. Despejar nas taças, cobrir com filme plástico e levar na geladeira por 30 a 60 minutos, até estar firme.
2.     Enquanto isto descasque a manga e retire o caroço. Bater no processador até virar um creme. Reservar na geladeira.
3.     Retirar as taças da geladeira e cobrir com o creme de manga. Espalhar coco ralado por cima. Servir.

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