·
1 ½ Xícara de chá de açúcar
·
1 Xícara de chá de manteiga sem sal, amolecida em
temperatura ambiente
·
1 Ovo
·
¼ Xícara de chá de leite
·
1 Colher de chá de essência de baunilha
·
1 ¼ Xícara de chá de farinha de trigo
·
1/3 Xícara de chá de cacau em pó
·
½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
·
½ Colher de chá de sal
·
3 Xícaras de chá de aveia em flocos finos
·
1 Xícara de chocolate em pó para culinária
1.
Forrar tabuleiros com papel manteiga.
2.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar até virar um
creme. Acrescentar o ovo, a essência de baunilha e o leite e bater mais um
pouco. Juntar a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal
e misturar muito bem. Acrescentar a aveia e o chocolate em pó e misturar até
estar bem homogêneo.
3.
Untar as palmas das mãos com manteiga derretida.
Usando um colher de chá retire porções da massa e faça bolinhas, achate-as um
pouco e coloque nos tabuleiros, mantendo distância para crescerem.
4.
Levar a assar em forno médio por 12 a 15 minutos.
Quando retirar do forno espere 3 minutos para retirar do tabuleiro e deixar
terminar de esfriar em cima de uma grade. Use uma espátula fina para retirar.
5.
Rendem cerca 75 deliciosos biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário