sábado, 5 de janeiro de 2013

Enroladinho de frango assado com sálvia e presunto serrano


·        8 Sobrecoxas de frango
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        100 Ml de vinho de branco seco
·        1 Colher de sopa de molho de pimenta vermelha picante
·        2 Colheres de sopa de molho de soja
·        8 Fatias de presunto serrano
·        Folhinhas de sálvia fresca
·        Azeite ou óleo

1.     Tirar as peles e ossos das sobrecoxas. Colocar numa tijela e temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o vinho, o molho de soja e o molho de pimenta, misturar bem. Levar a geladeira por cerca de 4 horas.
2.     Ligar o forno em temperatura média.
3.     Colocar uma fatia do presunto num prato e sobre ele uma sobrecoxa de frango. Espalhar algumas folhinhas de sálvia sobre o frango e enrolar.
4.     Colocar em um recipiente untado que possa ir ao forno. Cobrir com papel alumino e levar ao forno por 30 minutos. Decorrido este tempo retirar o papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 30 a 40 minutos, regando de vez em quando com o líquido que formar na assadeira, até estar bem dourado.


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