·
8 Sobrecoxas de frango
·
Sal
·
Pimenta do reino
·
100 Ml de vinho de branco seco
·
1 Colher de sopa de molho de pimenta vermelha picante
·
2 Colheres de sopa de molho de soja
·
8 Fatias de presunto serrano
·
Folhinhas de sálvia fresca
·
Azeite ou óleo
1.
Tirar as peles e ossos das sobrecoxas. Colocar numa
tijela e temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o vinho, o molho de soja e
o molho de pimenta, misturar bem. Levar a geladeira por cerca de 4 horas.
2.
Ligar o forno em temperatura média.
3.
Colocar uma fatia do presunto num prato e sobre ele
uma sobrecoxa de frango. Espalhar algumas folhinhas de sálvia sobre o frango e
enrolar.
4.
Colocar em um recipiente untado que possa ir ao forno.
Cobrir com papel alumino e levar ao forno por 30 minutos. Decorrido este tempo
retirar o papel alumínio e levar novamente ao forno por mais 30 a 40 minutos,
regando de vez em quando com o líquido que formar na assadeira, até estar bem dourado.
Eu de dieta tendo que fazer isso.
ResponderExcluirEu de dieta tendo que fazer isso.
ResponderExcluirMichele, espero que tenha feito e que tenha se deliciado.
ResponderExcluir