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280 Gramas de aveia em floco finos
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200 Gramas de farinha de trigo
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1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
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1 Pitada de cravo em pó
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1 Colher de chá de canela em pó
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½ Colher de chá de sal
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150 Gramas de cerejas cristalizadas picadas
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50 Gramas de nozes picadinhas
·
170 Gramas de manteiga, amolecida em temperatura
ambiente
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180 Gramas de açúcar mascavado claro
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90 Gramas de açúcar branco
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1 Colher de chá de essência de baunilha
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2 Ovos grandes
1.
Numa tigela grande colocar a aveia, a farinha, o
bicarbonato, o cravo, a canela e o sal. Misturar. Reservar.
2.
Com a batedeira bater muito bem a manteiga com os dois
açúcares. Juntar a essência de baunilha e os ovos e bater mais. Até estar bem
cremoso. Juntar a tigela com os secos e misturar bem. Acrescentar as nozes e as
cerejas picadas e novamente misturar bem.
3.
Fazer bolinhas com cerca de 18 gramas de massa cada,
achatar um pouco e dispor em 3 tabuleiros grandes, forrados com papel manteiga.
Manter um pouco de distância para terem espaço para crescer.
4.
Levar a assar em forno moderado por 10 a 12 minutos.
5.
Retirar do forno e esperar 2 minutos para transferir
para uma grade. Quando esfriar colocar em recipiente fechado. De preferência em
lata.
6.
Rendimento: cerca de 60 biscoitos.
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