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500 Gramas de peito de frango cortado em tirinhas
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5 Colheres de sopa de azeite
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3 Colheres de sopa de caldo de limão
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1 Colher de café de sal
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha
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2 Colheres de sopa de farinha de trigo integral
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330 Gramas de cogumelos Portobello
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2 Cebolas médias
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1 Cubo de caldo de galinha dissolvido em 200 Ml de
água
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½ Taça de vinho do porto ou vinho branco
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3 Colheres de sopa de salsa fresca picada
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3 Colheres de sopa de manjericão fresco picado
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250 Gramas de spaghetti seco
1.
Descascar e fatiar as cebolas. Reservar.
2.
Lavar, secar e fatiar (não muito fino) os cogumelos.
Reservar.
3.
Temperar o frango com o sal (mais ou menos uma colher
de café), pimenta do reino, pimenta vermelha picadinha e o caldo de limão.
Misturar bem. Polvilhar a farinha de trigo e misturar novamente.
4.
Aquecer 4 colheres de sopa de azeite numa panela e
juntar nela o frango, refogar por cerca de 10 minutos, até estar começando a
dourar. Retirar da panela. Reservar.
5.
Colocar água para ferver para cozinhar a massa.
6.
Na mesma panela que cozinhou o frango colocar a colher
do azeite restante e juntar a cebola. Refogar por cerca de 3 minutos.
Acrescentar os cogumelos, o caldo de galinha e o vinho. Cozinhar por cerca de 8
minutos. Juntar o frango na panela com os cogumelos e deixar em fogo baixo
enquanto cozinha a massa em água fervente com sal.
7.
Escorrer a água da massa, juntar o frango com os
cogumelos, a salsa e o manjericão, misturar bem. Servir.
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