Massa:
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250 Gramas de cenouras já sem cascas
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5 Ovos
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200 Gramas de açúcar mascavo (mascavado) claro
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1 Pitada de sal
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60 Gramas de farinha de trigo
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½ Colher de sopa de fermento em pó
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300 Gramas de amêndoas sem pele
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2 Colheres de sopa de rum
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Margarina para untar a forma
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3 Colheres de sopa de farinha de rosca (pão ralado)
Para a
cobertura:
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200 Gramas de açúcar em pó
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3 Colheres de sopa de rum
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3 Colheres de sopa de caldo de limão
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Confeitos prateados (opcional)
1.
Untar uma forma redonda com fundo removível, cobrir o
fundo com papel manteiga, untar o papel. Polvilhar a forma toda com a farinha
de rosca.
2.
Ralar as cenouras e cobrir com o rum. Reservar.
3.
Ralar as amêndoas no processador de alimentos e
colocar numa tigela grande juntamente com a farinha de trigo e o fermento.
Reservar.
4.
Bater as gemas com o açúcar e o sal e acrescentar na
tigela com a farinha. Juntar as cenouras com o rum. Misturar muito bem.
5.
Bater as claras em neve e juntar na tigela, mexendo
delicadamente debaixo para cima até envolver tudo. Colocar na forma e levar a
assar em forno moderado pré-aquecido por cerca de 50 a 60 minutos ou então até
que enfiando um palito saia limpo. Retirar do forno, passar uma faca nas
laterais para verificar se não há parte nenhuma grudada e virar sobre uma
grade. Retirar o papel manteiga e deixar esfriar. Virar sobre um prato e cobrir
com a cobertura. Servir quando secar a cobertura.
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