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3 Postas de bacalhau demolhado (depois de cozido
obtive 580 Gramas, limpo de pele e espinhas)
·
570 Gramas de batatas (com casca)
·
3 Colheres de sopa de azeite de oliva
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2 Colheres de chá de alho
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1 Cebola bem grande em fatias finas
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2 Ovos
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Pimenta do reino moída na hora
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Sal
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2 Colheres de queijo parmesão ralado
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1 Caixa de 200 ml de creme culinário de soja – em
substituição usar natas (creme de leite)
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Salsa
·
50 Gramas de castanha de caju (torrada, sem sal)
triturada
·
50 Gramas de broa de milho triturada
1.
Numa panela bem grande ferver água, juntar um
pouquinho de sal e cozinhar o bacalhau por 5 minutos. Retirar o bacalhau e não
jogar a água fora.
2.
Descascar as batatas e cortar em rodelas grossas (1
cm). Cozinhar na mesma panela em que cozinhou o bacalhau.
3.
Enquanto isto cozinhe os ovos e limpe o bacalhau de
pele e espinhas.
4.
Escorrer a água do cozimento das batatas, juntar o
bacalhau e os ovos cortados em rodelas. Reservar.
5.
Numa pequena tijela colocar o creme culinário e o
queijo parmesão, temperar com sal e pimenta do reino, misturar bem. Juntar a
panela. Reservar.
6.
Colocar o azeite numa frigideira e dourar o alho e a
cebola e juntar aos ingredientes anteriores. Acrescentar salsa picadinha e
pimenta do reino. Envolver tudo. Espalhar num refratário.
7.
Misturar a broa, a castanha de caju e salsa picadinha,
temperar levemente com sal e pimenta do reino e espalhar sobre o preparado.
8.
Levar a forno médio pré-aquecido por cerca de 20
minutos. Até dourar. Servir.
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