Para 2 pessoas.
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160 Gramas de linguine negro
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200 Gramas de cogumelos pleurothus
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2 Colheres de sopa de azeite
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1 Colher de sopa de raspas de limão sicilian
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1 Colher de chá bem cheia de alho triturado
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Pimenta vermelha picada
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2 Colheres de sopa de vodka
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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3 Colheres de sopa de queijo (grana padano) ralado
grosso na hora
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Manjericão picadinho
1.
Lavar os cogumelos em água corrente e deixar
escorrendo a água dentro de uma peneira.
2.
Por a massa para cozer em bastante água com sal
fervente.
3.
Numa frigideira alta ou numa panela colocar o azeite e
levar a fogo alto e juntar o alho, as raspas do limão e a pimenta vermelha e refogar
até o alho começar a dourar. Enquanto isto rasgue grosseiramente os cogumelos e
junte a panela. Abaixe o fogo. Acrescente a vodka. Tempere com sal e pimenta do
reino. Quando já estiver cozido junte o caldo de limão e desligue o fogo.
Reserve.
4.
Escorra a água do linguine cozido al dente e junte aos
cogumelos. Acrescente o queijo e o manjericão. Envolva tudo e sirva a seguir.
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