·
120 Gramas (1 Xícara de chá) de açúcar em pó (açúcar
de confeiteiro)
·
100 Gramas de manteiga amolecida em temperatura
ambiente
·
1 Colher de café de essência de baunilha
·
Raspas de um limão siciliano
·
200 Gramas (1 Xícara de chá) de abobrinha tipo
italiana (courgette) finamente ralada
·
1 Pitada de sal
·
120 Gramas (1 Xícara de chá) de farinha de trigo
·
80 Gramas (1 Xícara de chá) de coco seco
·
½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
1.
Numa tigela misturar até virar creme o açúcar com a
manteiga, a essência de baunilha e as raspas do limão. Juntar a abobrinha e
misturar bem. Acrescentar os ingredientes secos e misturar até obter uma massa
homogénea.
2.
Ligue o forno em temperatura moderada.
3.
Com o auxílio de bisnaga para confeitar ou de colher
de chá, espalhe pequenas porções em dois tabuleiros forrados com papel vegetal.
4.
Leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos. Até
estarem dourados por baixo.
5.
Retirar dos tabuleiros e colocar sobre uma grade até
estarem totalmente frios.
6.
Conservar de preferência em lata.
7.
Rende cerca de 49 a 50 biscoitos.
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