·
280 Gramas de farinha de trigo
·
70 Gramas de açúcar em pó
·
3 Colheres de sopa (18 gramas) de cacau em pó magro
·
½ Colher de chá de bicarbonato de sódio
·
190 Gramas de manteiga, amolecida em temperatura
ambiente
·
1 Gema de ovo
·
1 Colher de chá de essência de amêndoa
1.
Colocar numa tigela primeiro os ingredientes secos e
por cima a manteiga, a gema de ovo e a essência de amêndoa. Misturar e amassar
até obter uma massa lisa. Embrulhar em filme plástico e levar a geladeira por
30 minutos.
2.
Abrir a massa em espessura fina, cortar e colocar em
tabuleiros forrados com papel manteiga, mantendo um pouco de distância entre os
biscoitos.
3.
Pré-aquecer o forno (moderado) e levar os biscoitos
para assar por cerca de 7 a 10 minutos.
4.
Retirar do tabuleiro ainda quente e colocar sobre uma
grade até esfriar. Depois conservar de preferência em vasilhame de lata.
5.
Pode substituir a essência de amêndoa por essência de
baunilha.
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