Para a massa:
·
380 Gramas de farinha de trigo
·
40 Gramas de açúcar
·
1 Colher de chá de canela em pó
·
100 Gramas de manteiga
·
Raspas de 1 limão siciliano
·
125 Gramas de iogurte natural
·
3 Gemas
Recheio:
·
Geléia
Cobertura:
·
Açúcar em pó para polvilhar
1.
Colocar na tigela do processador de alimentos a
farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga picada em pedacinhos.
Processar. Juntar as raspas do limão, o iogurte e as gemas. Processar
novamente, em seguida retirar a massa da tigela e amassar com as mãos por uns
minutos.
2.
Cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 30
minutos.
3.
Abrir a massa bem fina (espessura de 2mm), cortar em
quadrados de 5 a 6 cm. Por no centro de cada quadrado um pouco de geléia,
dobrar formando um triângulo, apertar as bordas, enrolar sobre si mesmo, dobrar
as pontas ligeiramente para a frente. Colocar em tabuleiros cobertos com papel
manteiga. Levar a assar em forno pré-aquecido, com temperatura mediana, por
cerca de 15 minutos. Espere esfriar, polvilhe com o açúcar em pó, guarde em uma
lata.
4.
Esses biscoitos ficam muito mais gostosos no dia
seguinte, portanto o ideal é esperar 24 horas para consumir.
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