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250 Gramas de tamboril em cubos
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150 Gramas de cenoura cortada em tirinhas
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300 Gramas de rebentos (brotos) de feijão
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150 Gramas de linguine negro
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1 Xícara de água
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Folhinhas de
coentros
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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Pimenta vermelha picadinha
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1 Dente de alho ralado
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3 Colheres de sopa de azeite de oliva
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1 Cubo de caldo de peixe
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1 Xícara de água
1.
Temperar o peixe com sal (pouco) e pimenta do reino e
levar a geladeira por 30 minutos.
2.
Colocar o azeite numa pequena panela, juntar o alho e
a pimenta vermelha picadinha, levar a fogo médio até dourar o alho. Juntar a
água e o cubo de caldo de peixe, assim que ferver juntar os cubos de peixe.
Cozinhar em chama baixa até o peixe estar cozido. Reservar.
3.
Cozinhar a massa al dente em água abundante e com um
pouco de sal. Escorrer a água. Reservar.
4.
Numa panela grande colocar o caldo do cozimento do
peixe e levar a fogo bem alto, juntar o broto de feijão e cenoura, e misturar
até estar tudo bem aquecido. Não é para cozinhar é apenas para aquecer. Os
legumes deverão ficar al dente. Juntar esse preparado com a massa, acrescentar
o peixe, misturar. Colocar numa tigela, decorar com folhinhas de coentros.
Servir.
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