sábado, 18 de janeiro de 2014

Linguine negro com rebentos de feijão e tamboril



·        250 Gramas de tamboril em cubos
·        150 Gramas de cenoura cortada em tirinhas
·        300 Gramas de rebentos (brotos) de feijão
·        150 Gramas de linguine negro
·        1 Xícara de água
·         Folhinhas de coentros
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Pimenta vermelha picadinha
·        1 Dente de alho ralado
·        3 Colheres de sopa de azeite de oliva
·        1 Cubo de caldo de peixe
·        1 Xícara de água

1.     Temperar o peixe com sal (pouco) e pimenta do reino e levar a geladeira por 30 minutos.
2.     Colocar o azeite numa pequena panela, juntar o alho e a pimenta vermelha picadinha, levar a fogo médio até dourar o alho. Juntar a água e o cubo de caldo de peixe, assim que ferver juntar os cubos de peixe. Cozinhar em chama baixa até o peixe estar cozido. Reservar.
3.     Cozinhar a massa al dente em água abundante e com um pouco de sal. Escorrer a água. Reservar.
4.     Numa panela grande colocar o caldo do cozimento do peixe e levar a fogo bem alto, juntar o broto de feijão e cenoura, e misturar até estar tudo bem aquecido. Não é para cozinhar é apenas para aquecer. Os legumes deverão ficar al dente. Juntar esse preparado com a massa, acrescentar o peixe, misturar. Colocar numa tigela, decorar com folhinhas de coentros. Servir.

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