·
25 Gramas de passas sem sementes picadas
·
25 Gramas de amêndoas sem pele picadas
·
25 Gramas de nozes picadas
·
25 Gramas de frutas cristalizadas
·
100 Gramas de farinha de trigo integral
·
150 Gramas de farinha de trigo + farinha para
polvilhar
·
40 Gramas de açúcar mascavado
·
4,6 Gramas (1/2 colher de sopa rasa) de fermento
biológico seco
·
150 Ml de leite morno
·
30 Ml de vinho do porto
·
Para polvilhar: 1 Colher de sopa de açúcar mascavado
1.
Colocar todos os ingredientes (menos
o leite e o vinho), no processador de alimentos para misturar. Juntar o vinho
do porto e o leite, reservando um pouco para pincelar as rosquinhas. Ligar
novamente o processador e bater até os ingredientes estarem bem misturados.
Transferir a massa para uma bancada polvilhada com farinha de trigo e trabalhar
um pouco a massa com as mãos. Dividir a massa em porções e fazer rolinhos, unir
as pontas e formar então as rosquinhas. Colocá-las em tabuleiro forrado com
papel manteiga. Pincelar com o leite reservado e polvilhar com açúcar. Deixar
descansar durante 2 a 3 horas. Levar a assar em forno pré-aquecido médio por
cerca de 20 minutos.
2.
Eu divido a massa em porções de cerca
de 33 gramas cada. Rendimento 17 rosquinhas.
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