Porção para duas pessoas:
·
200 Gramas de feijão-verde
·
Sal
·
80 Gramas de azeitonas pretas sem caroço, cortadas ao
meio
·
2 Colheres de sopa de azeite
·
1 Colher de chá de alho ralado
·
Raspas da casca e sumo de um limão siciliano – tamanho
médio
·
Pimenta do reino moída na hora
·
Salsa picada
1.
Cortar a vagens do feijão na transversal, largura de
cerca de 1 cm. Colocar numa pequena panela. Reservar.
2.
Ferver água e colocar sobre as vagens, apenas
quantidade suficiente para as cobrir. Cozinhar por 3 a 4 minutos. Reservar.
3.
Numa frigideira colocar o azeite e dourar o alho e as
raspas da casca do limão, juntar os feijões, o caldo do limão e as azeitonas.
Saltear. Juntar então a salsa. Misturar. Verificar se precisa de mais sal ou
pimenta. Deixar esfriar. Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário