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1 Xícara de chá de quinoa mista em grãos
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50 Gramas de rúcula
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2 Tangerinas
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4 Colheres de sopa (30 gramas) de nozes picadas e
ligeiramente tostadas
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Azeite de oliva
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Caldo de limão
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
1.
Lavar a quinoa em água corrente. Reservar. Ferver água
e juntar a quinoa e cozinhar por 12 minutos, acrescentar uma colher rasa de sal
e cozinhar por mais 3 minutos. Escorrer numa peneira, transferir para uma
tigela. Reservar.
2.
Quando esfriar a quinoa, juntar um pouco de limão,
azeite e pimenta, misturar. Por cima colocar a rúcula, rasgada grosseiramente.
Antes de misturar, salpicar com sal (muito pouco), e temperar com limão, azeite
e pimenta. Misturar tudo e colocar numa travessa.
3.
Descascar as tangerinas e dispor os gomos sobre a
quinoa com a rúcula, espalhar as nozes. Servir.
4.
Dica: Para tostar as nozes colocar em uma pequena
frigideira e levar ao fogo em chama mínima sacudindo sempre.
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