·
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·
1 Dente de alho triturado
·
1 Cebola bem grande picadinha
·
1 Alho-porro fatiado em rodelas finas
·
1 Cenoura grande descascada e ralada
·
500 Gramas de tomates
·
2 Cubos de caldo de legumes
·
1 Colher de chá de açúcar
·
1 Litro de água quente
·
Pimenta do reino moída na hora
·
Sal
·
1 Punhado de manjericão fresco picado
1.
Aqueça o azeite em uma panela grande e adicione o
alho, a cebola, o alho-porro e a cenoura. Cubra a panela e deixe cozinhar em
fogo baixo por 10 minutos. Mexa de vez em quando.
2.
Entretanto tirar os pés dos tomates e partir em
pedaços e juntar a panela, adicionar adicionar os cubos de caldo de legumes, o açúcar e a pimenta do reino. Mexa e
cozinhe por mais 5 minutos.
3.
Juntar a água e cozinhar por mais 10 minutos. Triturar
tudo, verificar a necessidade de temperar com mais pimenta e sal, colocar numa
tigela, juntar o manjericão e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário