terça-feira, 9 de setembro de 2014

Pão com pimenta recheado com queijo brie


Para a massa:
·        100 Gramas de farinha de trigo integral
·        100 Gramas de farinha de trigo + farinha para polvilhar
·        4 Gramas (1 colher de café de sal)
·        1 Colher de chá de mistura de pimentas moída na hora
·        1 Colher de chá de cebolinho ou cebolinha verde desidratada
·        15 Gramas de fermento biológico fresco
·        150 Ml de água morna

Para o recheio:
·        50 Gramas de queijo brie (sem a casca) cortado em 10 cubos

1.     Numa tigela misturar as farinhas, o sal, a pimenta e o cebolinho. Reservar.
2.     Em outra tigela misturar a água morna com o fermento até diluir. Juntar os ingredientes secos e misturar com uma colher de pau. Transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo, polvilhar um pouco de farinha sobre a massa e sovar até desgrudar das mãos.
3.     Fazer uma bola com a massa, cobrir com a tigela em que estavam os ingredientes secos e deixar descansar por 10 minutos. Repetir esse processo por mais 2 vezes, sendo que na última vez deixar repousando por 30 minutos.
4.     Dividir a massa em 10 bolinhas. Modelar recheando com o queijo brie. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha. Deixar descansar por 60 minutos (ou até que dobre de volume), longe de corrente de ar.
5.     Pré-aquecer o forno em temperatura máxima por 15 minutos, despejar um copo de água num tabuleiro e colocar na grade de baixo do forno. Colocar o tabuleiro com os pães na grade do meio, baixar a temperatura para média e assar por 15 minutos ou até que batendo no fundo do pão soe oco.

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