Para a massa:
·
100 Gramas de farinha de trigo integral
·
100 Gramas de farinha de trigo + farinha para
polvilhar
·
4 Gramas (1 colher de café de sal)
·
1 Colher de chá de mistura de pimentas moída na hora
·
1 Colher de chá de cebolinho ou cebolinha verde
desidratada
·
15 Gramas de fermento biológico fresco
·
150 Ml de água morna
Para o
recheio:
·
50 Gramas de queijo brie (sem a casca) cortado em 10 cubos
1.
Numa tigela misturar as farinhas, o sal, a pimenta e o
cebolinho. Reservar.
2.
Em outra tigela misturar a água morna com o fermento
até diluir. Juntar os ingredientes secos e misturar com uma colher de pau.
Transferir a massa para uma superfície polvilhada com farinha de trigo,
polvilhar um pouco de farinha sobre a massa e sovar até desgrudar das mãos.
3.
Fazer uma bola com a massa, cobrir com a tigela em que
estavam os ingredientes secos e deixar descansar por 10 minutos. Repetir esse
processo por mais 2 vezes, sendo que na última vez deixar repousando por 30
minutos.
4.
Dividir a massa em 10 bolinhas. Modelar recheando com
o queijo brie. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha. Deixar
descansar por 60 minutos (ou até que dobre de volume), longe de corrente de ar.
5.
Pré-aquecer o forno em temperatura máxima por 15
minutos, despejar um copo de água num tabuleiro e colocar na grade de baixo do
forno. Colocar o tabuleiro com os pães na grade do meio, baixar a temperatura
para média e assar por 15 minutos ou até que batendo no fundo do pão soe oco.
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