Para 2 a 3 pessoas:
·
500 Gramas -
4 Sobrecoxas (Brasil), Coxas (Portugal)
·
100 Gramas
de vagens de feijão verde
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1 Pimentão
(pimento) vermelho cortado em tiras
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1 Cebola
cortada em meia lua
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150 Gramas
de couve chinesa picada em tiras - em substituição usar acelga
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Molho de
soja
·
Óleo de
girassol
·
2 Colheres
de sobremesa de óleo de sésamo (gergelim) torrado
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3 Sementes
de anís-estrelado
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1 Colher de
chá de gengibre fresco ralado
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Pimenta
vermelha picada - usei um piri piri pequeno com as sementes
·
1 Colher de
chá cheia de amido de milho
1. Tirar a pele e o osso do frango e cortar em tiras. Reservar.
2. Colocar em uma panela wok uma colher de chá de óleo de girassol e
fritar a cebola até estar transparente. Retirar da panela. Reservar.
3. Na mesma panela colocar duas colheres de chá de óleo de girassol e
juntar o pimentão e a vagem de feijão verde. Fritar até estar al dente. Juntar
a couve e refogar até murchar um pouco. Retirar da panela. Reservar.
4. Ainda usando a mesma panela, aquecer 2 colheres de chá de óleo de
girassol junto com a pimenta vermelha, o gengibre e o anís-estrelado.
Acrescentar o frango e fritar até dourar. Juntar os legumes e temperar tudo com o molho
de soja.
5. Diluir o amido em um pouco de água e juntar a panela, misturar e
deixar cozinhar até engrossar o molho.
6. Servir acompanhado de arroz à chinesa. O meu coloquei arroz cozido,
fiambre em cubinhos, omelete picadinho e cebolinha verde picada.
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