quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Salada de abacate com tomate e queijo feta



Para 2 pessoas:

·        1 Abacate pequeno (250 gramas)
·        4  Folhas de alface
·        1 Tomate grande
·        2 Colheres de sopa de folhas de coentros
·        2 Colheres de sopa de caldo de limão
·        2 Colheres de sopa de azeite de oliva
·        Pimenta do reino
·        Sal
·        50 Gramas de queijo feta

1.     Picar os coentros e colocar em um recipiente juntamente com o caldo de limão, o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal. Misturar. Reservar.
2.     Colocar num prato as folhas de alface, temperar com um pouco do molho.


3.     Tirar a casca e semente do abacate e cortar em meia lua e espalhar por cima das folhas de alface. Temperar com um pouco do molho.


4.     Cortar o tomate, tirar o miolo com as sementes, picar em fatias e colocar por cima do abacate. A seguir esmigalhar o queijo feta e colocar por cima de tudo. Regar com o restante do molho. Servir.

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