Para 2 pessoas:
·
1 Abacate
pequeno (250 gramas)
·
4 Folhas de alface
·
1 Tomate
grande
·
2 Colheres
de sopa de folhas de coentros
·
2 Colheres
de sopa de caldo de limão
·
2 Colheres
de sopa de azeite de oliva
·
Pimenta do reino
·
Sal
·
50 Gramas de
queijo feta
1. Picar os coentros e colocar em um recipiente juntamente com o
caldo de limão, o azeite de oliva, a pimenta do reino e o sal. Misturar.
Reservar.
2. Colocar num prato as folhas de alface, temperar com um pouco do
molho.
3. Tirar a casca e semente do abacate e cortar em meia lua e espalhar
por cima das folhas de alface. Temperar com um pouco do molho.
4. Cortar o tomate, tirar o miolo com as sementes, picar em fatias e
colocar por cima do abacate. A seguir esmigalhar o queijo feta e colocar por
cima de tudo. Regar com o restante do molho. Servir.
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