Biscoitos delicados e muito
saborosos.
·
175 Gramas
de farinha de trigo sem fermento
·
50 Gramas de
açúcar baunilhado
·
1 Colher de
chá de sementes de funcho, ou erva-doce
·
2 Gema de
ovo de tamanho médio
·
100 Gramas
de manteiga amolecida
1. Colocar as sementes de funcho em um pequeno processador e
processar rapidamente, apenas para quebrar um pouco as sementes.
2. Juntar todos os ingredientes num tigela e amassar até estar tudo
bem homogéneo. Cobrir a tigela com película aderente e levar ao refrigerador
por 20 minutos.
3. Forrar 2 tabuleiros com papel de forno ou untar com manteiga.
4. Ligar o forno em temperatura moderada-média.
5. Abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Cortar com cortador.
6. Levar para assar por 8 a 10 minutos, ou até começar a alourar.
7. Quando retirar do forno aguarde uns minutos antes de transferir
para uma grade para terminar de esfriar.
8. Conservar em recipiente de lata ou vidro.
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