terça-feira, 19 de abril de 2016

Biscoitos com funcho



Biscoitos delicados e muito saborosos.

·        175 Gramas de farinha de trigo sem fermento
·        50 Gramas de açúcar baunilhado
·        1 Colher de chá de sementes de funcho, ou erva-doce
·        2 Gema de ovo de tamanho médio
·        100 Gramas de manteiga amolecida

1.     Colocar as sementes de funcho em um pequeno processador e processar rapidamente, apenas para quebrar um pouco as sementes.
2.     Juntar todos os ingredientes num tigela e amassar até estar tudo bem homogéneo. Cobrir a tigela com película aderente e levar ao refrigerador por 20 minutos.
3.     Forrar 2 tabuleiros com papel de forno ou untar com manteiga.
4.     Ligar o forno em temperatura moderada-média.
5.     Abrir a massa com espessura de 0,5 cm. Cortar com cortador.
6.     Levar para assar por 8 a 10 minutos, ou até começar a alourar.
7.     Quando retirar do forno aguarde uns minutos antes de transferir para uma grade para terminar de esfriar.
8.     Conservar em recipiente de lata ou vidro.

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