Essa receita que desenvolvi é tão fácil de fazer, mas tão deliciosa que
vocês não devem em hipótese nenhuma deixar de fazer para se deliciar ou de
repente presentear uma pessoa querida.
Rendimento: 40 biscoito de 5 cm de diâmetro.
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220 gramas de farinha de trigo sem fermento
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40 Gramas de chocolate em pó
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1 Colher de sopa (9 gramas) de amido de milho
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75 Gramas de coco seco ralado
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1/2 Xícara de chá (80 gramas) de açúcar mascavo
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1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
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60 Gramas de margarina para culinária
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110 Ml de leite de coco
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1 Barra de 180 gramas de chocolate para barrar a parte de baixo do biscoito
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Papel vegetal
1.
Começar por colocar numa tigela todos os secos e misturar. A seguir fazer
uma cova ao centro e juntar a margarina e o coco. Misturar e amassar até obter
uma massa homogénea. Cobrir a tigela para não ressecar a massa. Reservar.
2.
Forrar dois tabuleiros com papel vegetal.
3.
Ligar o forno em temperatura média-moderada.
4.
Dividir a massa em 4 porções.
5.
Colocar uma porção da massa entre duas folhas de papel vegetal, abrir com
rolo na espessura de cerca de 4 mm. Cortar a massa com um cortador e colocar no
tabuleiro.
6.
Levar ao forno para assar por cerca de 12 minutos, até que esteja
ligeiramente dourada por baixo, mas ainda macia. Retirar do forno e deixar
esfriar no próprio tabuleiro.
7.
Derreter o chocolate em banho-maria. Barrar a parte de baixo do biscoito e
deixar a secar no próprio tabuleiro.
8.
Conservar em recipiente de lata ou de vidro.
9.
Se sobrar chocolate espalhe sobre papel vegetal e deixar secar, assim
poderá reutilizar.
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