quinta-feira, 7 de abril de 2016

Salada gourmet com palmito e jamón ibérico



Delicia saudável.

Para duas pessoas:

·        60 gramas de mistura de folhas de verduras
·        Pedaço pequeno de cebola roxa cortada em tiras finas
·        2 Palmitos
·        2 Fatias de jamón ibérico
·        1 Ovo cozido
·        2 Azeitonas pretas
·        Pedaço pequeno de cenoura
·        2 Partes de nozes
·        Limão
·        Sal
·        Pimenta do reino
·        Azeite

1.     Cortar a cenoura bem fina, colocar em um pequeno prato, cobrir com papel de cozinha e levar ao micro-ondas em potencia média por cerca de 30 segundos. Cortar no formato que desejar. Reservar.
2.     Espalhar as folhas em uma travessa, juntar a cebola.
3.     Misturar o limão, azeite, sal e pimenta. Regar a salada.
4.     Tirar a gordura lateral do presunto, dobrar ao meio e enrolar no palmito. Colocar sobre a salada. Colocar o restante dos ingredientes. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário