Para duas pessoas como prato único.
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70 Gramas de quinoa branca em grãos
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30 Gramas de quinoa vermelha em grãos
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1 Colher de chá de sal grosso
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40 Gramas de queijo feta
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30 Gramas de nozes tostadas
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100 Gramas de presunto curado
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Manjericão fresco picado à gosto
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Pimenta do reino moída na hora à gosto
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1 Colher de chá de alho em pó
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2 Colheres de sopa de caldo de limão
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1 Colher de sopa de azeite de oliva
1.
Lavar a quinoa e colocar para cozinhar em
água fervendo com o sal. Cozinhar por 15 minutos. Escorrer a água e deixar
esfriar. Caso esteja em local com temperatura quente depois de fria levar ao
refrigerador por no mínimo 15 minutos.
2.
Quebrar as nozes. Picar o queijo, o
presunto e o manjericão. Juntar a quinoa. Temperar com a pimenta do reino, o
alho em pó, o limão e o azeite. Misturar. Colocar em uma travessa e levar a
mesa.
3.
Dicas: 1) Reserve parte do presunto para
decorar. 2) Para ficar mais saudável retirar a parte lateral gorda do presunto
e descartar.
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