Perfeito para quem é vegetariano
comer como prato único, ou ótimo para acompanhar pratos de peixes ou carnes.
·
50 Gramas de
polenta de cozimento rápido
·
300 Ml de
água
·
150 Gramas
de queijo feta
·
300 Gramas
de aspargos
·
25 Gramas de
manteiga
·
Sal
·
Pimenta do
reino
·
25 Gramas de
queijo parmesão ralado
1. Colocar 200 Ml de água numa panela e levar ao fogo.
2. Diluir a polenta no restante da água.
3. Quando a água na panela ferver juntar a polenta. Misturar.
Cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos., mexendo de vez em quando.
4. Enquanto isto coloque os aspargos numa panela com a manteiga e
cozinhe até estar al dente. Temperar com sal e pimenta.
5. Estando a polenta cozida juntar o queijo feta e mexer até ele
começar a derreter. Temperar com pimenta e sal. Colocar a polenta em um prato
de ir a mesa, por cima colocar os aspargos (sem a manteiga em que o cozinhou) e
polvilhar com o queijo parmesão ralado.
6. Servir imediatamente.
7. Imagino e penso testar de fazer essa mesma receita com outros
queijos. Talvez um brie, ou até o queijo coalho que é delicioso, porém muito
engordativo.
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