quinta-feira, 2 de junho de 2016

Pão de tapioca e queijo



Rendimento: 12 pãezinhos

Receita fácil e muito rápida de fazer. Fica uma gostosura.
 
·        125 Gramas de tapioca granulada
·        1/2 Colher de chá de bicarbonato de sódio
·        1 Pitada de sal
·        50 Gramas de queijo parmesão ralado, ou outro queijo que gostar
·        1 Ovo grande
·        125 Ml de leite
·        2 Colheres de sopa de óleo

1.     Ligar o forno em temperatura média.
2.     Colocar a tapioca em um liquidificador e bater até virar farinha.
3.     Em um recipiente colocar a farinha de tapioca, o bicarbonato de sódio, o sal. Misturar. Reservar.
4.     Em outro recipiente colocar o leite, ovo e queijo, misturar bem. Juntar a mistura dos secos. Amassar.
5.     Untar um tabuleiro.
6.     Dividir a massa em 12 porções.
7.     Untar as mãos com óleo e modelar os pães e colocá-los no tabuleiro untado.
8.     Levar a assar de 15 a 18 minutos, até que estejam dourados.
9.     Melhor servido quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário