Rendimento: 12 pãezinhos
Receita fácil e muito rápida de
fazer. Fica uma gostosura.
·
125 Gramas
de tapioca granulada
·
1/2 Colher
de chá de bicarbonato de sódio
·
1 Pitada de
sal
·
50 Gramas de
queijo parmesão ralado, ou outro queijo que gostar
·
1 Ovo grande
·
125 Ml de
leite
·
2 Colheres
de sopa de óleo
1. Ligar o forno em temperatura média.
2. Colocar a tapioca em um liquidificador e bater até virar farinha.
3. Em um recipiente colocar a farinha de tapioca, o bicarbonato de
sódio, o sal. Misturar. Reservar.
4. Em outro recipiente colocar o leite, ovo e queijo, misturar bem.
Juntar a mistura dos secos. Amassar.
5. Untar um tabuleiro.
6. Dividir a massa em 12 porções.
7. Untar as mãos com óleo e modelar os pães e colocá-los no tabuleiro
untado.
8. Levar a assar de 15 a 18 minutos, até que estejam dourados.
9. Melhor servido quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário