·
100 Gramas de
farinha de trigo
·
2 Ovos
·
60 Gramas de
manteiga
·
20 Cerejas frescas
·
50 Gramas de açúcar
demerara, ou açúcar mascavo (mascavado) claro
·
½ Colher de chá de
fermento em pó
1. Retirar as sementes das cerejas e picar pequeno.
2. Bater os ovos com o açúcar até diluir bem.
3. Derreter a manteiga alguns segundos no micro-ondas.
Despejar na preparação. Misturar. Juntar a farinha e o fermento e bater em
velocidade lenta, até tudo estar incorporado. Juntar as cerejas. Misturar.
Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por 20 minutos.
4. Após 5 minutos que colocar o preparado no refrigerador
ligar o forno em temperatura média.
5. Untar e polvilhar 18 formas para madeleines. Dividir a
massa pelas formas. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até que
estejam cozidas e ligeiramente douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário