terça-feira, 20 de junho de 2017

Madeleines com cerejas



·        100 Gramas de farinha de trigo
·        2 Ovos
·        60 Gramas de manteiga
·        20 Cerejas frescas
·        50 Gramas de açúcar demerara, ou açúcar mascavo (mascavado) claro
·        ½ Colher de chá de fermento em pó

1.    Retirar as sementes das cerejas e picar pequeno.
2.   Bater os ovos com o açúcar até diluir bem.
3.   Derreter a manteiga alguns segundos no micro-ondas. Despejar na preparação. Misturar. Juntar a farinha e o fermento e bater em velocidade lenta, até tudo estar incorporado. Juntar as cerejas. Misturar. Cobrir a tigela e levar ao refrigerador por 20 minutos.
4.   Após 5 minutos que colocar o preparado no refrigerador ligar o forno em temperatura média.
5.   Untar e polvilhar 18 formas para madeleines. Dividir a massa pelas formas. Levar para assar por cerca de 15 minutos, ou até que estejam cozidas e ligeiramente douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário