·
120 Ml de leite
·
2 Colheres de chá de
vinagre branco
·
300 Gramas de
farinha de trigo sem fermento +
farinha para polvilhar
·
2 Colheres de chá de
fermento em pó
·
2 Colheres de chá de
açúcar
·
3/4 Colher de chá de
sal
·
1 Colher de chá de
açafrão da terra (cúrcuma)
·
60 Gramas de
manteiga fria, picadinha
·
1 Ovo batido
1. Ligar o forno em temperatura média.
2. Colocar o leite e o vinagre em um pequeno recipiente.
Misturar. Reservar.
3. Colocar todos os ingredientes secos em uma tigela,
misturar.
4. Fazer uma cova no centro da tigela e juntar o leite
talhado, a manteiga e o ovo. Amassar até obter uma massa homogénea.
5. Abrir a massa, com espessura de cerca de 1 a 1,5 cm, em
uma bancada limpa e polvilhada com farinha de trigo. Usando um aro redondo
cortar a massa e colocar os scones em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
6. Levar o tabuleiro ao forno e assar por cerca de 15
minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário