segunda-feira, 19 de junho de 2017

Salada de pepino com guacamole e queijo feta



Para 2 pessoas:

·        1 Pepino tamanho médio refrigerado
·        ½ Abacate tamanho médio refrigerado
·        ¼ Cebola pequena
·        ½ Dente de alho pequeno ralado
·        ½ Colher de chá de mostarda Dijon
·        2 Colheres de chá de sumo de limão
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Pimenta Cambuci vermelha fresca, sem sementes, finamente picada – pode usar qualquer pimenta que não seja muito picante
·        30 Gramas de queijo feta
·        Folhas de coentros

1.      Colocar em um pequeno processador de alimentos a cebola e o alho. Processar. Juntar a polpa do abacate e novamente processar. Temperar com sal, pimenta do reino, mostarda e o sumo de limão e a pimenta vermelha, guardando um pouco para polvilhar. Reservar.
2.     Cortar o pepino em finas fatias, juntar o molho, misturar delicadamente. Colocar em uma travessa, espalhar a pimenta vermelha reservada, o queijo feta esmigalhado e as folhas de coentro.
3.     Servir imediatamente para que não junte água.


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