Para
2 pessoas:
·
1
Pepino tamanho médio refrigerado
·
½
Abacate tamanho médio refrigerado
·
¼
Cebola pequena
·
½
Dente de alho pequeno ralado
·
½
Colher de chá de mostarda Dijon
·
2
Colheres de chá de sumo de limão
·
Sal
·
Pimenta
do reino moída na hora
·
Pimenta
Cambuci vermelha fresca, sem sementes, finamente picada – pode usar qualquer
pimenta que não seja muito picante
·
30
Gramas de queijo feta
·
Folhas
de coentros
1.
Colocar
em um pequeno processador de alimentos a cebola e o alho. Processar. Juntar a
polpa do abacate e novamente processar. Temperar com sal, pimenta do reino, mostarda
e o sumo de limão e a pimenta vermelha, guardando um pouco para polvilhar.
Reservar.
2.
Cortar
o pepino em finas fatias, juntar o molho, misturar delicadamente. Colocar em
uma travessa, espalhar a pimenta vermelha reservada, o queijo feta esmigalhado
e as folhas de coentro.
3.
Servir
imediatamente para que não junte água.
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