Usei:
·
1 litro de leite semidesnatado
·
5 colheres de sopa bem cheias de amido de
milho
·
1 vidro de leite de coco light (200 ml)
·
50 gramas de coco ralado
·
1 lata de leite condensado magro
Cobertura:
·
1 caixa de morangos
·
4 colheres de chá de açúcar light
magro
·
Água
1.
Coloquei o coco ralado em uma
tigelinha e hidratei com metade do vidro do leite de coco.
2.
Em uma panela fora do fogo misturei
muito bem o leite, o amido, o restante do leite de coco e o leite condensado.
3.
Levei ao fogo e mexi até engrossar,
deixei cozinhar por cerca de 7 minutos para cozinhar bem o amido, juntei o coco
ralado hidratado, mexi bem e desliguei.
4.
Coloquei em uma forma levemente
molhada, esperei esfriar e levei para geladeira por cerca de 4 horas.
5.
Os morangos cozinhei com o açúcar
e água que deu para cobrir. Deixei esfriar e levei a geladeira.
6.
Desenformei o manjar e cobri com a
calda de morangos.
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