quarta-feira, 16 de maio de 2012

Manjar de coco com morangos


Usei:
·        1 litro de leite semidesnatado
·         5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
·         1 vidro de leite de coco light (200 ml)
·        50 gramas de coco ralado
·        1 lata de leite condensado magro
Cobertura:
·        1 caixa de morangos
·        4 colheres de chá de açúcar light magro
·        Água

1.     Coloquei o coco ralado em uma tigelinha e hidratei com metade do vidro do leite de coco.
2.     Em uma panela fora do fogo misturei muito bem o leite, o amido, o restante do leite de coco e o leite condensado.
3.     Levei ao fogo e mexi até engrossar, deixei cozinhar por cerca de 7 minutos para cozinhar bem o amido, juntei o coco ralado hidratado, mexi bem e desliguei.
4.     Coloquei em uma forma levemente molhada, esperei esfriar e levei para geladeira por cerca de 4 horas.
5.     Os morangos cozinhei com o açúcar e água que deu para cobrir. Deixei esfriar e levei a geladeira.
6.     Desenformei o manjar e cobri com a calda de morangos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário