Usei:
·
2 abobrinhas (courgettes) médias (cerca de 500 gramas)
·
3 fatias de presunto cozido (fiambre), ou peito de peru (cerca
de 80 gramas) picadinho
·
Queijo cremoso (cerca de 100 gramas)
·
½ cenoura ralada
·
1 colher de chá de alho desidratado
·
Sal
·
6 azeitonas verdes
·
1 colher de sopa de tempero de limão com ervas finas
1.
Tirei as pontinhas das abobrinhas e parti em 3 pedaços,
cada uma delas.
2.
Com a ajuda de uma colher (de chá), tirei a polpa e
conservei as bordas e os fundos numa espessura de cerca de 0,5 cm.
3.
Numa panela com água fervendo, o sal e a colher de sopa
do tempero de limão com ervas finas, aferventei as abobrinhas. Retirei da água
e reservei.
4.
Misturei o fiambre, o queijo cremoso, a cenoura e o alho
e recheei cada pedaço da abobrinha e enfeitei com as azeitonas.
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