Para a massa:
·
200 gramas de manteiga
·
80 gramas de açúcar
·
160 gramas de farinha de trigo
·
150 gramas de farinha de centeio
·
1 colher de chá de fermento em pó
Para pincelar:
·
1 gema
Para decorar:
·
4 colheres de sopa de gergelim integral(sementes de
sésamo)
1.
Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme
esbranquiçado.
2.
Juntar as farinhas e o fermento e misturar muito bem.
3.
Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
4.
Estender a massa bem fina entre duas folhas de papel
de forno.
5.
Cortar rodelas e colocar em dois tabuleiros.
6.
Pincelar as bolachas com a gema do ovo batida.
7.
Decorar com o gergelim.
8.
Levar a assar em forno médio previamente aquecido por
cerca de 10 minutos, até começar a dourar por baixo.
9.
Deixei esfriar sobre grade e depois guardar em lata ou
recipiente de vidro.
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