terça-feira, 29 de maio de 2012

Spaghetti picante com molho de camarão


·        250 gramas de massa spaghetti picante
·        330 gramas de camarão limpo de casca e vísceras
·        3 colheres de sopa de azeite
·        Folhas de coentro
·        3 dentes grandes de alho picados
·        1 Alho poró (francês) cortado em rodelas finas
·        2 Saches de tempero sabor do nordeste do Brasil - opcional
·        Sal
·        Pimenta do reino moída na hora
·        Piripiri em pó (pimenta vermelha em pó)
·        200 ml de vinho branco seco

1.     Colocar a massa para cozinhar em água com sal.
2.     Numa frigideira colocar o azeite para aquecer, dourar ligeiramente o alho e acrescentar o alho poró. Refogar até estar bem macio.
3.     Acrescentar o vinho, os camarões, os dois saches de tempero, pimentas e o coentro. Cozinhar muito rapidamente.
4.     Escorrer a massa, acrescentar o molho e servir.

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