·
2 e ½ colheres (sopa) de manteiga
·
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
·
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·
1 xícara (chá) de leite morno
·
4 gemas dissolvidas em um pouco de leite
·
300 gramas de creme de leite (natas)
·
1 sache de tempero para legumes
·
1 xícara (chá) de espinafre abafado,
espremido e bem picadinho
·
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
·
4 claras em neve
·
Manteiga para untar
1.
Levar a manteiga ao fogo e quando derreter
juntar o tablete de caldo de galinha. Mexer até dissolver. Acrescentar a
farinha e deixar dourar, misturando sempre. Juntar o leite aos poucos, mexendo
bem após cada adição.
2.
A seguir adicionar as gemas, o creme de
leite (natas) e o sache de tempero para legumes e esperar engrossar um pouco,
sem deixar ferver.
3.
Apagar o fogo, acrescentar o espinafre e o
queijo parmesão ralado e mexer bem.
4.
Adicionar as claras em neve, misturar
levemente e despejar em forma refratária untada e levar ao forno médio por
cerca de 30 minutos.
5.
Dica: Não deixar as claras em neve
demasiadamente firmes porque assim o suflê não murcha.
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