Usar
·
2 colheres (de sopa) de azeite
·
1 cebola
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2 dentes de alho
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5 tomates pequenos maduros
·
1 abobrinha italiana (courgette)
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1 beringela
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1 colher (de café) de sal
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Manjericão
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Pimenta do reino
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Pimenta vermelha - piri-piri
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1 colher (de chá) de açúcar
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300 gramas de talharim fresco
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Azeitonas pretas
·
Queijo parmesão ralado
1.
Retirar a pele dos tomates e picar miudamente.
Descascar a cebola e os dentes de alho e picar também. Picar bem pequeno a
abobrinha e a beringela.
2.
Dourar a cebola e os dentes de alho no azeite aquecido
e adicionar o tomate, a abobrinha e a beringela. Deixar refogar e temperar com
sal, as pimentas e o manjericão. Adicionar também o açúcar e deixar cozinhar
até estar tudo macio.
3.
Cozinhar a massa al dente em água abundante fervente
com sal. Escorrer a água. Colocar em recipiente de ir a mesa. Juntar o molho de
legumes por cima, azeitonas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.
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