sexta-feira, 11 de maio de 2012

Pasta com molho guloso



Usar
·        2 colheres (de sopa) de azeite
·        1 cebola
·        2 dentes de alho
·        5 tomates pequenos maduros
·        1 abobrinha italiana (courgette)
·        1 beringela
·        1 colher (de café) de sal
·        Manjericão
·        Pimenta do reino
·        Pimenta vermelha - piri-piri
·        1 colher (de chá) de açúcar
·        300 gramas de talharim fresco
·        Azeitonas pretas
·        Queijo parmesão ralado

1.     Retirar a pele dos tomates e picar miudamente. Descascar a cebola e os dentes de alho e picar também. Picar bem pequeno a abobrinha e a beringela.
2.     Dourar a cebola e os dentes de alho no azeite aquecido e adicionar o tomate, a abobrinha e a beringela. Deixar refogar e temperar com sal, as pimentas e o manjericão. Adicionar também o açúcar e deixar cozinhar até estar tudo macio.
3.     Cozinhar a massa al dente em água abundante fervente com sal. Escorrer a água. Colocar em recipiente de ir a mesa. Juntar o molho de legumes por cima, azeitonas e polvilhar com o queijo parmesão ralado.



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