·
2 Postas de bacalhau (550 gramas) demolhado
·
3 Colheres de sopa de azeite
·
Pimenta do reino
·
500 Gramas de batatas
·
200 Gramas de flores de brócolis
·
1 Colheres de sopa de margarina liquida e 1 de azeite
·
Alho fatiado – 2 a 3 dentes
·
100 Ml de creme de leite
·
1 Colher de sopa de mostarda em grãos
·
Cebolinha verde
·
Salsa
·
Sal
1.
Temperar o bacalhau com pimenta do reino e levar
colocar numa assadeira pequena regada com um colher de azeite. Regar o bacalhau
com duas colheres de azeite. Levar a forno médio.
2.
Por água a ferver. Descascar as batatas, picar em
cubos, adicionar na panela com a água fervendo e um pouco de sal.
3.
Lavar o brócolis e cozer no micro-ondas por cerca de 2
minutos e meio a 3 minutos, temperar com sal e pimenta do reino. Aquecer a
margarina liquida e o azeite e dourar os alhos fatiados e deitar sobre as
flores de brócolis.
4.
Aquecer o creme de leite, temperar com sal e pimenta
do reino, juntar os grãos de mostarda, adicionar as batatas cozidas e envolver
bem.
5.
Numa bonita travessa colocar o bacalhau ao centro e ao
redor dispor as batatas e os brócolis. Polvilhar salsinha e cebolinha picada e
servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário