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250 Gramas de cappelletti ou outra massa
·
1 Dente de alho
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1/3 Xícara de
chá de amêndoas sem casca tostadas
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1 Xícara de chá de salsinha
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1/3 Xícara de chá de azeite, mais 1 colher de sopa
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1 Colher de sopa bem cheia de parmesão ralado
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Sal
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Pimenta do reino moída na hora
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Pimenta vermelha picadinha
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2 Abobrinhas pequenas picadas
1.
Leve ao fogo uma panela com água para ferver. Adicione
um pouco de sal e a massa e cozinhe até estar al dente. Escorra a água.
2.
Enquanto isto, em um mine processador picar o alho,
adicionar as amêndoas e também triturar. Adicione a salsa e 1/3 de xícara de
azeite e processe até que a salsinha esteja bem picadinha. Raspe para um tigela
grande e baixa, acrescente o parmesão, sal e pimenta do reino e misture bem.
Reserve.
3.
Numa pequena frigideira coloque a colher de sopa do
azeite e a pimenta vermelha picadinha e levar ao fogo baixo até começar a
ferver. Reservar.
4.
Colocar as abobrinhas numa tigela e levar ao
micro-ondas e cozer al dente por cerca de 2 minutos meio. Temperar com sal e
pimenta do reino e transferir para a tigela com o pesto, adicionar a massa e o
azeite com pimenta vermelha. Misturar tudo muito bem e servir.
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