·
400 Gramas de batatas com casca
·
35 Gramas de couve finamente picada
·
100 Gramas de bacon em cubos pequenos
·
Sal
·
Pimenta do reino moída na hora
·
Azeite para pincelar
1.
Descascar as batatas, cortar em pedaços e levar a cozinhar
em água com sal até estarem bem macias.
2.
Cubra um prato com papel de cozinha, espalhe o bacon e
cubra com outra folha de papel de cozinha e leve ao micro-ondas por alguns
minutos, até começar a ficar crocante. Reservar.
3.
Assim que as batatas estiverem cozidas escorra a água
e passe as batatas (ainda quentes) pelo espremedor. Junte a couve e o bacon.
Tempere com a pimenta do reino e misture muito bem.
4.
Divida em 4 porções, faça bolas e depois achate. Pincele
em ambos os lados com azeite e grelhe por alguns minutos.
5.
Sirva como acompanhamento de carnes assadas ou
grelhadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário