·
300 Gramas de abóbora (sem casca e sem sementes)
cortada em cubos
·
200 Gramas de açúcar mascavo claro
·
250 Gramas de coco ralado seco
·
6 Ovos
·
1 Colher bem cheia (20 gramas) de farinha de trigo
integral
·
Margarina para untar
·
Farinha de trigo para polvilhar
1.
Cozinhar a abóbora no vapor até estar bem macia.
Deixar esfriar antes de utilizar.
2.
Untar com margarina uma forma com fundo removível.
Forrar as laterais com papel vegetal. Polvilhar o fundo da forma com farinha de
trigo. Reservar.
3.
Quebrar os ovos separando 2 claras. Bater as duas
claras em neve. Reservar.
4.
Colocar no liquidificador a abóbora e os ovos (4 ovos
inteiros e duas gemas) e o açúcar e bater por uns minutos.
5.
Colocar o coco e a farinha numa tigela e juntar a
mistura do liquidificador, misturar muito bem, juntar as claras em neve,
misturar delicadamente, colocar na forma e levar a assar em forno baixo (pré
aquecido) por cerca de 45 a 50 minutos, até que enfiando um palito ele saia
limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário